18+

Режиссер фильма «Не время умирать» признался, что часть сцен снимали экспромтом

Режиссер фильма «Не время умирать» признался, что часть сцен снимали экспромтом
Фото: - Кадр из фильма «Не время умирать»

Режиссер Кэри Фукунага, выступивший постановщиком нового фильма бондианы под названием «Не время умирать», признался, что снимал часть сцен экспромтом, не имея на руках сценария.

Работа над скриптом к картине, как отметил Фукунага, продолжалась даже по окончании съемок, на этапе постпродакшна. Постановщик уточнил, что ему приходилось снимать в отсутствие четкого представления, как именно этот материал впишется в общую сюжетную канву.

Фукунага объяснил, что работа над незапланированными эпизодами велась из-за того, что со съемок на некоторое время снялся получивший травму актер Дэниэл Крэйг. Действие же единственных полноценно прописанных сцен, по признанию режиссера, происходит в штаб-квартире МИ-6 и в офисе «М».

«Я знал в общих чертах, что должно произойти в этой части фильма, но ни одна глава сценария еще не была завершена. К счастью, мне довелось работать с одними из величайших актеров в мире», — рассказал Фукунага в интервью изданию Esquire Middle East.

Оценить результаты проделанной Фукунагой и другими членами команды работы можно будет уже 7 октября, когда фильм «Не время умирать» выйдет в российский прокат. Исполнивший в нем главную роль актер Дэниэл Крэйг ранее признался, что боготворит тренера «Ливерпуля» Юргена Клоппа, передает RT.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru