18+

Звезда «Пищеблока» Даниил Вершинин намекнул на скорый выход нового проекта с его участием

Звезда «Пищеблока» Даниил Вершинин намекнул на скорый выход нового проекта с его участием
Фото: - instagram.com  /  @_daniil_vershinin_

Актер Даниил Вершинин, ставший широко известным в России благодаря роли пионервожатого Игоря Корзухина в сериале «Пищеблок», намекнул на скорый выход нового проекта с его участием.

Фантастический триллер «Пищеблок», премьера которого состоялась 19 мая 2021 года, стал одним из самых популярных и обсуждаемых отечественных проектов последнего времени. Ключевые роли в сериале, режиссерское кресло на съемках которого занял Святослав Подгаевский, исполнили Петр Натаров, Федор Федосеев, Даниил Вершинин, Ангелина Стречина и Ирина Пегова.

Как рассказал Вершинин в проекте «Давай поговорим», ему было интересно делить съемочную площадку с Пеговой, поскольку она является открытым, позитивным и исполненным энергией человеком.

Вершинин в беседе с ведущим Вадимом Манукяном также признался, что ориентировочно в 2022 году на экраны выйдет новый фильм с его участием — лента «Голова-жестянка», производством которой занимаются те же люди, что работали над «Пищеблоком». Полное интервью с актером можно будет посмотреть 3 октября на площадке ФАН.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru