18+

Травмировавший плечо Дава извинился перед партнершей по «Ледниковому периоду» Сотниковой

Травмировавший плечо Дава извинился перед партнершей по «Ледниковому периоду» Сотниковой
Фото: - instagram.com  /  @dava_m

Известный блогер, рэпер и телеведущий Давид Манукян извинился перед фигуристкой Аделиной Сотниковой, с которой должен был выступать в новом, восьмом сезоне шоу «Ледниковый период».

Исполнитель песни «Кислород» не смог принять участие в съемках нового сезона ледового шоу, стартовавшего на Первом канале 2 октября. Причиной этому послужило выявленное у блогера повреждение головки плечевой кости — травма, в лечении которой, по мнению медиков, не обойдется без хирургического вмешательства.

Подобный исход расстроил не только поклонников Давы, но и самого артиста: Манукян отметил, что его очень огорчило такое положение дел, а также признался, что испытывает стыд перед своей несостоявшейся партнершей по шоу Сотниковой.

«Я очень огорчен. Я правда очень старался. Мне очень стыдно перед Аделиной, потому что я ее подвел», — отметил Дава в эфире Первого канала.

Впрочем, участие Сотниковой в ледовом шоу на этом не закончилось: именитой фигуристке предложили занять место среди членов жюри «Ледникового периода», где соседство ей составили заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова, а также фигуристы Татьяна Навка и Максим Траньков. Еще два судейских кресла будут переходящими.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru