18+

Александр Масляков ответил на волну критики КВН со стороны пользователей Сети

Александр Масляков ответил на волну критики КВН со стороны пользователей Сети
Фото: - Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova/Russian Look

Советский и российский телеведущий Александр Масляков прокомментировал критику, которой подвергается юмористическая передача КВН.

Заслуженный деятель искусств России уверен, что негативные высказывания в адрес передачи чаще всего не имеют под собой оснований. Поклонники КВН продолжают с удовольствием следить за участниками программы, несмотря на критику, которая стала модной в Сети.

«Сейчас, спасибо большое интернету, у всех желающих есть возможность высказаться. И, к сожалению, в основном эти желающие рвутся высказаться негативно по любому поводу. Для них главное — поставить себя выше того, кого он критикует. Это какая-то новая данность и мне это не сильно понятно, честно скажу. Если мне не нравится эта речка, я не плюну в нее, а повернусь и уйду. Но она не перестанет от этого течь. Без меня, да, но что же делать, подойдут другие пловцы», — высказался Масляков в интервью kp.ru.

Масляков-старший рассказал, что он не следит за новыми юмористическими передачами, но это не связано с его вкусовыми предпочтениями. Ведущий пытается отвлечься от юмора вне работы.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru