18+

Шаляпин оставит имущество умершей жены ее родителям

Шаляпин оставит имущество умершей жены ее родителям
Фото: - Pr Scr youtube.com

Певец Прохор Шаляпин собирается отказаться от наследства умершей жены Татьяны Клаудии Девис.

Предпринимательница из Канады скончалась накануне от последствий коронавирусной инфекции, которой заразилась вскоре после свадьбы с российским исполнителем. Шаляпин уверен, что он не может претендовать на ее наследство, поэтому оставит все родителям скончавшейся супруги. Об этом рассказала мать артиста Елена Колесникова.

«Ни на какое наследство мы претендовать не будем. Сын сказал: "Я даже не собираюсь претендовать на наследство, это все не мое. Я поступлю по совести, все наследство должно принадлежать ее семье, то есть достаться родителям"», — пояснила Колесникова в комментарии для NEWS.ru.

Мать Шаляпина рассказала, что ее сын шокирован произошедшим, из-за чего очень плохо себя чувствует. После того как связь с женой прекратилась на фоне ее плохого самочувствия, певец общался с ее родителями. Колесникова сообщила, что похороны Девис состоятся в США, но их точная дата пока неизвестна. Сам Шаляпин не сможет проститься с супругой, передает OAnews.

Супружеская пара заключила перед свадьбой брачный договор, по которому певец не может претендовать на многомиллионное наследство жены. Эта инициатива принадлежала Татьяне Клаудии Девис.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru