18+

Ясновидящая Ахметжанова: в XXI веке США потерпят крах и лишатся мирового господства

Ясновидящая Ахметжанова: в XXI веке США потерпят крах и лишатся мирового господства
Фото: - ПолитРоссия  / 

Россия останется сильной и независимой страной, а ее западные оппоненты столкнутся с серьезными проблемами. Геополитические предсказания в интервью «ПолитЭксперту» сделала шаманка и ясновидящая Кажетта Ахметжанова.

Собеседница издания предрекла, что экономический кризис в 2022 году не отступит. Многие страны столкнутся с дефицитом природных ресурсов. Для отдельных государств эта проблема возникнет неожиданно. Трудности, по словам ясновидящей, будут появляться и на международной политической арене.

«Передовые страны будут делать акцент на необходимости формирования новых союзов, так как старые уже потеряли свою актуальность. Больше всего проблем в политическом контексте ждет страны Западной Европы. На повестку дня будет выдвинут вопрос о целесообразности существования Евросоюза, с некоторой долей вероятности такой же вопрос встанет и перед блоком НАТО», — уверена Ахметжанова.

Не обойдут изменения и Россию, которая надежно закрепит за собой статус сильнейшей мировой державы. Собеседница издания предсказала, что экономика страны успешно восстановится и будет демонстрировать лишь положительный рост. На фоне подъема предприниматели смогут прочно закрепиться на рынке и обозначить свое превосходство в ведении дел и получении прибыли.

«Россия останется сильной и непоколебимой страной. Грядущий год принесет с собой множество перемен, например повышение уровня духовности. Результатом этого станет стабилизация уровня жизни граждан в стране. Россия сможет успешно побороть бедность, а ее граждане больше времени станут уделять своему любимому делу», — заявила ясновидящая.

Ясновидящая Ахметжанова: в XXI веке США потерпят крах и лишатся мирового господства

Запад же, по мнению Кажетты Ахметжановой, продолжит планомерное движение к потере статуса мирового лидера. До смены столетия Соединенные Штаты могут претерпеть ряд крупных неудач, в результате которых население страны начнет массово эмигрировать в Европу.

«Америке предстоит столкнуться с тяжелыми испытаниями. В XXI веке США ждет крах, после этого миллионы беженцев обратятся за помощью к России и Сербии», — сделала предсказание Ахметжанова.

В следующем году ожидается новая волна эпидемии, заявила ясновидящая. Более того, в 2022-м людям предстоит столкнуться с ее максимальным проявлением. Массовые заболевания будут фиксироваться еще несколько лет. В целях личного обогащения этим непременно воспользуется определенный круг лиц и компаний, которые уже сейчас ведут борьбу за рынок вакцин.

«Риски вымирания сведены к минимуму, при этом опасность пандемии для мировой экономики по-прежнему актуальна. Однако спустя время люди смогут приспособиться к таким условиям существования и продолжат жить дальше», — предсказала Ахметжанова.

Ранее знаменитая ясновидящая Ванга предсказала появление COVID-19. Женщина сообщала, что в 2020 году планету должен охватить страшный демографический кризис, вызванный вирусом.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru