18+

Зеленский назвал себя демоном, вспоминая о школьных годах

Зеленский назвал себя демоном, вспоминая о школьных годах
Фото: - president.gov.ua  /  Офис Президента Украины

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал о своем поведении в детстве. Лидер назвал себя демоном, вспоминая о школьных годах.

Политик выступил с заявлением по случаю наступающего Дня работника образования. Праздник на Украине отмечается 3 октября. Зеленский вспомнил о традиции отдавать бразды правления в образовательных учреждениях ученикам. Школьники ведут уроки вместо педагогов, как бы находясь в «луче света», заявил президент.

«Они понимают, как сложно успокоить 20 бешеных, неуравновешенных и неадекватных, — я про таких, как я, мы все были такими, — демонов, в хорошем смысле этого слова», — добавил украинский лидер.

Ранее отец главы государства Александр Зеленский обратился к критикам сына в Сети, передает телеканал «360». Он предложил не «тявкать в интернете» всем недовольным работой президента.

Сам украинский лидер неоднократно делал неоднозначные заявления на различные темы. Так, Зеленский высказывался о возможной войне с Россией и уничтожении соседских отношений между Киевом, Минском и Москвой, сообщает RT.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru