18+

Певец Прохор Шаляпин не сможет проститься с покойной женой

Певец Прохор Шаляпин не сможет проститься с покойной женой
Фото: - Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Певец Прохор Шаляпин не сможет проститься с супругой, которая ушла из жизни в американской клинике. Татьяна Клауди Дэвис скончалась в результате осложнений, вызванных COVID-19.

Близкий друг музыканта Георгий Кирьянов прокомментировал трагедию в семье артиста. Он вспомнил, что спустя три дня после свадебного торжества невеста заболела и начала борьбу с коронавирусом.

Возлюбленную исполнителя подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Прохор Шаляпин молился за здоровье спутницы, однако накануне стало известно о ее кончине в американской клинике.

В настоящее время певец чувствует себя ужасно. Приятель вокалиста отметил, что смерть избранницы стала не последним испытанием для него. Как оказалось, Шаляпин не сможет проводить любимую в последний путь.

«На этом ужасные новости не заканчиваются. Сейчас в США в связи с пандемией у него и родителей Танюши не будет возможности попрощаться с ней, даже близко подойти к закрытому гробу. Таню, к слову, кремируют», — высказался Кирьянов в беседе с изданием StarHit.

Шаляпин и Дэвис отпраздновали свадьбу летом этого года. Однако счастливыми семейными днями пара насладиться не успела. Через несколько дней женщина серьезно заболела, у нее диагностировали COVID-19.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru