18+

Кадры с отдыха Путина в тайге вызвали бурное обсуждение среди читателей Daily Mail

Кадры с отдыха Путина в тайге вызвали бурное обсуждение среди читателей Daily Mail
Фото: - kremlin.ru  /  Официальный сайт президента РФ

Российский лидер Владимир Путин провел отдых на территории сибирской тайги. Читатели британской газеты Daily Mail восхитились фотографиями президента.

В отпуске Владимир Путин удил рыбу, сплавлялся на катере, прогуливался по горным хребтам. В конце вечера он разбил палатку и заночевал в ней. Компанию президенту составил министр обороны РФ Сергей Шойгу, передает «ПолитРоссия».

Кадры с отдыха Путина в тайге вызвали бурное обсуждение среди читателей Daily Mail
kremlin.ru / Официальный сайт президента РФ

Читатели Daily Mail отметили, что на некоторых фотографиях Путин напоминает австралийского золотоискателя. По их мнению, настоящий президент должен выглядеть именно так. Он всем видом демонстрирует способность держать под контролем границы своего государства.

Пользователи также сравнили Путина с другими национальными лидерами. По их словам, на фоне главы российского государства президент США Джо Байден и премьер-министр Великобритании Борис Джонсон смотрятся смешно.

«Байден не может даже по лестнице подняться, не спотыкаясь», — оставил комментарий юзер.

«Путин должен помочь Борису, который, кажется, не знает, как руководить государством», — выразила мнение комментатор.

Российский президент нередко выбирает для короткого отпуска именно активный отдых на природе. Пресс-секретарь лидера Дмитрий Песков отмечал, что при этом безопасность гаранта соблюдается на высоком уровне, передает издание argumenti.ru.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru