18+

Путин сделал замечание Жириновскому за «мрачноватые шутки»

Путин сделал замечание Жириновскому за «мрачноватые шутки»
Фото: - kremlin.ru  /  Администрация президента России

Президент Владимир Путин на видеоконференции с лидерами политических партий сделал замечание председателю ЛДПР Владимиру Жириновскому за «мрачноватые шутки».

Российский лидер Владимир Путин услышал обрывки разговоров лидеров политических партий, которые ждали его на встрече в формате видеоконференции. Глава государства вошел в кабинет в момент, когда лидеры партий ЛДПР и «Справедливая Россия — За правду» Владимир Жириновский и Сергей Миронов обменивались колкостями.

В частности, Жириновский заявил, что справедливороссам «нечего сказать». В ответ от Миронова он услышал, что «хорошо смеется тот, кто смеется последний». После этого глава ЛДПР отпустил шутку: «Последний перед арестом, в камеру идет последний!». Этот диалог и услышал Владимир Путин.

«Владимир Вольфович, вы как-то мрачновато шутите, хотя сегодня день такой в принципе хороший», — отметил Путин, подключившись к диалогу.

Реакцию президента России показали в программе «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия-24».

Глава России Владимир Путин провел рабочую встречу с лидерами политических партий по итогу осенних выборов, которые прошли с 17 по 19 сентября. По данным Центризбиркома, партия «Единая Россия» набрала 49,82% голосов, КПРФ поддержали 18,93% избирателей, ЛДПР — 7,55%, «Справедливая Россия — За правду» — 7,46%, «Новые люди» — 5,32%. Перечисленные партии войдут в состав Госдумы VIII созыва.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru