18+

Путин продемонстрировал Шойгу работу «палаточного камина» в тайге

Путин продемонстрировал Шойгу работу «палаточного камина» в тайге
Фото: - пресс-служба президента РФ

Российский президент Владимир Путин заночевал в тайге вместе с главой министерства обороны Сергеем Шойгу во время поездки в Сибирь. Политики наблюдали за животными и рыбачили.

Российский лидер и министр после прогулки на катере и рыбалки на щуку отправились к своему лагерю. Сергей Шойгу восхитился внушительными размерами президентской палатки. По словам главы ведомства, она очень «солидная». Владимир Путин с шуткой воспринял слова своего собеседника. Он сказал, что размер конструкции зависит от объема выполняемой им работы.

«Надо лучше работать», — пошутил российский лидер, после чего оба засмеялись.

Путин продемонстрировал Шойгу работу «палаточного камина» в тайге
Pr Scr НТВ /

Необычный камин в палатке президента также привлек внимание Сергея Шойгу. Владимир Путин призвал министра не смеяться, поскольку приспособление по-настоящему выполняет роль обогревателя, а не просто служит в роли декора.

«Между прочим он греет, зря вы смеетесь. Он греет, посмотрите», — продемонстрировал Владимир Путин работу своего устройства.

После этого министр отметил, что в палатке президента за счет этого «камина» стало очень уютно. На опубликованной видеозаписи видно — приспособление представляет собой инфракрасный обогреватель, который необычно оформлен.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru