18+

Озвученный на французском языке фильм «Шугалей-3. Возвращение» показали в Мали

Озвученный на французском языке фильм «Шугалей-3. Возвращение» показали в Мали
Фото: - кадр из фильма «Шугалей-3»

Фильм «Шугалей-3. Возвращение» перевели на французский язык и показали в Республике Мали. Премьера состоялась 25 сентября в 21:05 по местному времени.

Премьера картины «Шугалей-3. Возвращение» в российском прокате прошла еще в начале сентября. После того как фильм оценили отечественные зрители и критики, его решили представить за рубежом. Киноленту перевели на французский язык и показали в Республике Мали под названием ChougaleЇ 3 на местном телеканале M7TV.

Фильм основан на реальной истории. Главный герой — российский ученый-социолог Максим Шугалей, который вместе со своим переводчиком Самером Суэйфаном выбрался из ливийского плена. Исследователи возвращаются в Санкт-Петербург, но вскоре им предстоит снова поехать в Африку. Они отправляются в Египет, где вновь оказываются в центре событий. Друга Максима Шугалея по имени Фарид похищают и увозят в неизвестном направлении, сообщает издание «Народные новости».

Исполнителями главных ролей стали Кирилл Полухин (Максим Шугалей) и Олег Абалян (Самер Суэйфан). Также в фильме снялись Самвел Мужикян, Сергей Яценюк, Алексей Кравченко и другие артисты.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru