18+

Дмитрий Дибров пришел в бешенство из-за украденной страницы в Instagram

Дмитрий Дибров пришел в бешенство из-за украденной страницы в Instagram
Фото: - Максим Ли

Телеведущий Дмитрий Дибров стал жертвой злоумышленников, укравших его страницу в социальной сети Instagram. Их дальнейшие действия вывели журналиста из себя.

Ведущий «Кто хочет стать миллионером?» на Первом канале повторил историю певицы Ларисы Долиной. Недавно она сообщила поклонникам, что принадлежавшую ей страницу в Instagram взломали и теперь та находится в распоряжении хакеров. Дибров же сам помог злоумышленникам заполучить доступ к своему аккаунту, перейдя по небезопасной ссылке, присланной в письме на электронную почту.

Воры попытались продать журналисту его же страницу за 1000 долларов (согласно текущему курсу примерно 72,5 тысячи рублей), однако он отказался от подобной сделки. После этого в аккаунте Диброва стали появляться публикации о сборе средств на лечение его жены. Увидевший это продюсер в прямом смысле слова пришел в бешенство.

«Вот так, ставят под удар здоровье совершенно неизвестной тебе женщины. А слово, в общем, — это удар. Будь ты проклят, и будь прокляты твои родители, которые неудачники в жизни, воспитали такую шавку, как ты!» — гневно высказался Дибров в беседе с журналистами программы «Ты не поверишь!» на НТВ.

Телеведущий также призвал российские власти обратить большее внимание на мошенничество в интернете. По его словам, необходимо как можно скорее лишить злоумышленников возможности наживаться за счет честных людей.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru