18+

Молодой супруг спас актрису Марину Федункив от алкогольной зависимости

Молодой супруг спас актрису Марину Федункив от алкогольной зависимости
Фото: - instagram.com  /  @marina_phedunkiv

Актриса Марина Федункив призналась, что долгое время пыталась заглушить неудачи в личной жизни выпивкой. Однако спастись от пристрастия к бутылке артистке помог новый супруг.

По словам Федункив, во время второго брака ее экс-супруг часто выпивал и употреблял наркотики. Все попытки помочь ему не заканчивались успехом. Тогда в моменты отчаяния Федункив сама решила заглушить боль алкоголем.

«Было такое, что я выпивала. Еще хуже становилось. Давала волю эмоциям, а эмоции были не самые радужные, и я еще больше рыдала. Я понимала, что так себя закопаю. То есть этот метод был не для меня», — призналась звезда «Реальных пацанов» в эфире программы «Однажды…» на телеканале НТВ.

Второй брак артистки продлился 13 лет. Помочь избавиться мужу от пагубных привычек артистке так и не удалось. Федункив призналась, что сложнее всего в то время было выходить на сцену с улыбкой и делать вид, что дома ничего не происходит.

Однако недавно артистка все-таки сумела найти свое счастье. Летом этого года звезда Comedy Woman вышла замуж за итальянского предпринимателя Стефано Маджи. Новоиспеченный супруг младше артистки на 14 лет, однако Федункив призналась, что именно с ним у нее появилось ощущение спокойствия и уверенности.

Ранее Марина Федункив показала, как проводит медовый месяц. Молодожены улетели на отдых в Италию, кадрами от туда артистка активно делится на своей странице в Instagram.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru