18+

Актриса Шэрон Стоун стала спутницей князя Монако Альбера II на светском мероприятии

Актриса Шэрон Стоун стала спутницей князя Монако Альбера II на светском мероприятии
Фото: - ТАСС  /  SEBASTIEN NOGIER

Князь Монако Альбер II посетил гала-вечер Planetary Health под руку с актрисой Шэрон Стоун. Новый выход в свет королевской особы вновь породил слухи о разладе в княжеской чете.

Альбер II прошелся по красной дорожке вместе со Стоун. Пара даже позировала для фотографий. Известная артистка выбрала для мероприятия пышное платье лавандового цвета. Также на гала-вечер Альбер II взял старшую сестру, принцессу Каролину Ганноверскую.

Супруга князя Монако княгиня Шарлен все еще находится в Южной Африке. Там она проходит лечение от инфекции уха и горла, которой она заразилась в мае после косметической процедуры. В Сети появились слухи, что на самом деле отъезд супруги Альбера II вызван вовсе не проблемами со здоровьем, а разладом в княжеской чете.

Ежегодный гала-вечер Planetary Health собирает ведущих филантропов, талантов и ученых, чтобы объединить усилия и запустить благотворительные инициативы по преодолению растущего разрыва между здоровьем и окружающей средой. Гала-концерт в Монте-Карло, посвященный здоровью планеты, в 2021 году призван подчеркнуть идею, что будущее зависит от здоровых экосистем.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru