18+

Суд вынес решение о расторжении брака между Федосеевой-Шукшиной и Алибасовым

Суд вынес решение о расторжении брака между Федосеевой-Шукшиной и Алибасовым
Фото: - Из личного архива Бари Алибасова

Адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник сообщила, что суд расторг брак артистки и Бари Алибасова. Это произошло 2 сентября.

Федосеева-Шукшина и Алибасов заключили брак в 2018 году. Однако из-за постоянных семейных дрязг супружество звезд было недолгим. Летом этого года 74-летний продюсер подал заявление в суд о расторжении брака. Федосеева-Шукшина возражать не стала.

По словам Вербицкой-Линник решение суда о расторжении брака еще не вступило в силу. Однако никто из экс-супругов его обжаловать не намерен.

«Мы дорожим именем Лидии Николаевны. Хватит уже, народ устал от этой клоунады и выходок "любимого Бари". Надеюсь, что эта некрасивая история закончилась. Дочери Лидии Николаевны счастливы, что развод состоялся», — рассказала адвокат в беседе с kp.ru.

Предметом судебных споров между Федосеевой-Шукшиной и Алибасовым стала однокомнатная квартира в Новой Москве, которую в сентябре 2019 года артистка подарила своему мужу почти через год после свадьбы. Таким решением были недовольны наследницы Федосеевой-Шукшиной. А вскоре выяснилось, что продюсер подарил недвижимость своему помощнику.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru