18+

Гузеева назвала «упырями» режиссеров, которые домогаются молодых актрис

Гузеева назвала «упырями» режиссеров, которые домогаются молодых актрис
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  Давай поженимся!

Российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева призналась, что молодые артистки часто становятся жертвами домогательств со стороны режиссеров во время съемок фильмов.

По словам артистки, ее возмущают случаи, когда люди оскорбительно высказываются об актрисах. Обыватели не знают, с какими проблемами приходится сталкиваться девушкам, работающим в творческой среде. Звезда фильма «Жестокий романс» вспомнила, что в годы, когда ее карьера в кино только начиналась, артистки были очень зависимы от режиссеров, а те не брезговали использовать все возможности своей власти.

«Они были упырями уже в то время. Это ж чистые упыри, которые понимали свою власть. Ей 20 лет, она слова не может сказать, а ее уже утвердили на роль. Что ей делать? А он ломится ночью в номер», — поделилась она в эфире YouTube-канала «Скажи Гордеевой».

Также Лариса Гузеева призналась, что на съемках программы «Давай поженимся» она иногда уходит в гримерную, чтобы поплакать. Это происходит, потому что в студии шоу происходят вещи, которые трогают ее до глубины души, сообщает портал «Дни24».

Читать также
Рейтинг@Mail.ru