18+

Журналист Шарий выдвинул свою версию покушения на советника Зеленского

Журналист Шарий выдвинул свою версию покушения на советника Зеленского
Фото: - wikipedia.org  /  Westmclaren / CC BY-SA 4.0

Произошедшее в Киевской области не было пиар-акцией. Это реальное покушение, уверен украинский журналист Анатолий Шарий.

На Украине было совершено покушение на советника президента страны Сергея Шефира. Чиновник не пострадал. Его водитель получил ранение. В местной прессе рассказали, что в автомобиль помощника лидера государства Владимира Зеленского стреляли больше десяти раз.

В беседе с журналистами телеканала «Звезда» Шарий выдвинул свою версию инцидента. Он предположил, что происшествие связано с главой офиса Зеленского Андреем Ермаком.

«Шефир является старым, очень старым другом Зеленского, реально близким человеком. Ермак сейчас отодвинул всех, тотально всех, от тела, от Зеленского. Зеленский абсолютно несамостоятельный, — то, что ему говорит Ермак, то он и делает. И нельзя зайти к Зеленскому без Ермака», — отметил собеседник СМИ.

Журналист Шарий выдвинул свою версию покушения на советника Зеленского
Prt Scr youtube.com / Dsnews

Советника президента также отодвигали, что его и разозлило. По этой причине в офисе Зеленского произошел конфликт.

«Шефир отказался покидать офис президента. По всей видимости, у кого-то, наверное, сдали нервы, кто-то себя считает настолько значимым, что пошел на такой шаг», — объяснил Шарий.

Ранее лидер партии «Слуга народа» Давид Арахамия также поделился версией покушения. По его мнению, действия могли совершить контрабандисты.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru