18+

Диана Арбенина заявила, что пандемия породила волну бесталанных звезд

Диана Арбенина заявила, что пандемия породила волну бесталанных звезд
Фото: - Пресс-служба «Ночных Снайперов»

Лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина считает, что за полтора года — с момента начала пандемии — российский шоу-бизнес сильно изменился, причем не в лучшую сторону.

По мнению исполнительницы, пандемия и связанные с ней ограничения «задушили талантливых людей». Все жалобы артистов на безденежье и другие последствия локдауна Арбенина не считает необоснованными. Как отметила солистка «Ночных снайперов», даже мастодонты российского шоу-бизнеса лишились возможности профессионального роста. Пандемия «согнула в три погибели» талантливых музыкантов и певцов, у которых не осталось средств элементарно записать альбом, заявила Диана Арбенина.

Она считает, что время ограничений пошло на пользу только «пустышкам». Молодые блогеры и тиктокеры заполонили медийное пространство, производя дешевый и некачественный контент. Несмотря на эти резкие заявления, Арбенина не считает ситуацию в индустрии удручающей и безвыходной. По ее словам, время бесталанных звезд очень коротко — нет смысла на них даже обращать внимание.

«На поверхность, конечно же, вылетели эти самые пустышки. Но опять же, повторяю, это абсолютно не страшно: пустышки — они и есть пустышки, которые очень быстро заканчиваются», — подчеркнула солистка «Ночных снайперов» в интервью изданию «СтарХит».

Арбенина настроена очень оптимистично: она верит в скорое исчезновение из шоу-бизнеса «молодой пены», пишут «Дни24». Певица надеется, что после этого кризиса в индустрии появятся по-настоящему талантливые люди.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru