18+

Бывший муж Полины Гагариной подал на нее в суд

Бывший муж Полины Гагариной подал на нее в суд
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Фотограф Дмитрий Исхаков обратился в суд с просьбой установить порядок общения с детьми. По его словам, после развода Полина Гагарина препятствует его встречам с наследниками.

В прошлом году известная певица Полина Гагарина развелась со своим супругом, фотографом Дмитрием Исхаковым после шести лет брака. Звездный развод проходил тихо, без скандалов — никто из бывших супругов напрямую не высказывался об этой ситуации. Как оказалось, расстаться мирно Гагариной и Исхакову все же не удалось. По словам фотографа, исполнительница препятствует его общению с дочерью Мией, а также с пасынком Андреем.

«Мне в самом страшном сне никогда бы не приснилось, что придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть детей», — написал в своем Instagram-аккаунте бывший муж Гагариной.

Договориться у экс-супругов не получилось — Исхаков обратился в суд, чтобы официально урегулировать вопрос относительно своих встреч с детьми. Иск зарегистрирован в Тверском районном суде Москвы, пишет издание «СтарХит».

Не так давно Дмитрий Исхаков в соцсети пожаловался на ухудшение отношений с сыном певицы от первого брака Андреем. Фотограф надеется, что пасынок отказывается с ним встречаться из-за переходного возраста — ему только исполнилось 13 лет. По признанию экс-супруга Гагариной, он очень переживает за подростка, к которому всегда относился, как к родному.

Рейтинг@Mail.ru