18+

Член ОП РФ Малькевич связал победу Дюмина на выборах с успехами Тульской области

Член ОП РФ Малькевич связал победу Дюмина на выборах с успехами Тульской области
Фото: - Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин набрал 83,6% голосов по результатам обработки 100% протоколов. Журналист Александр Малькевич прокомментировал итоги выборов.

Дюмин пользуется огромной популярностью на родине, о чем можно сказать по большому количеству голосов избирателей, отданных за его кандидатуру. Эксперты связывают такой успех губернатора с тем, что на этом посту за последние пять лет он сумел достичь многого. По словам специалистов, Тульская область расцвела за то время, когда он занимал должность главы региона, пишет издание «Журналистская правда».

Причину высокой популярности Дюмина объяснил журналист, член Общественной палаты РФ Александр Малькевич. Он уточнил, что успехи региона под руководством «пробивного и яркого» губернатора действительно замечают даже за пределами субъекта.

«Дюмин оказался удачным приобретением для региона сразу по нескольким моментам и направлениям. У него, безусловно, мощнейший лоббистский ресурс, федеральные связи. И он обращает их на пользу региону. Огромные средства привлек, а также федеральные программы развития для Тульской области», — подчеркнул журналист.

По словам Малькевича, видно, что заниматься развитием региона Дюмину в первую очередь интересно, что немаловажно. Член Общественной палаты уточнил, что он активно реконструирует исторический центр и отлично выстроил эффективную управленческую систему.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru