18+

Яна Рудковская пытается сберечь молодость за счет жестких диет

Яна Рудковская пытается сберечь молодость за счет жестких диет
Фото: - instagram.com  /  @rudkovskayaofficial

Известный российский продюсер Яна Рудковская призналась, что в 50-летнем возрасте желает быть похожей на Барби и с этой целью она готова соблюдать экстремально жесткие диеты.

По словам Яны Рудковской, она много времени уделяет занятиям спортом. Однако одних физических нагрузок недостаточно, чтобы поддерживать тело в тонусе. Тогда продюсер решила внимательно следить за своим питанием. В погоне за идеальными формами она увлеклась жесткими диетами. Сейчас звезда питается преимущественно салатами, иногда может позволить себе небольшой кусочек курицы.

«Я сейчас ем очень мало реально. <...> Но я отдаю себе отчет в том, что после сорока лет очень сложно держать фигуру», — рассказала Яна Рудковская изданию «Собеседник».

Музыкальный продюсер не намерена сдаваться и планирует продолжать соблюдать жесткие ограничения в питании. Супруга фигуриста Евгения Плющенко призналась, что ей приятно слышать, когда в 50 лет ее сравнивают с куклой Барби, и ради этого она готва прикладывать усилия, пишет OAne.ws.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru