18+

Односельчане Пугачевой и Галкина рассказали о жизни по соседству со знаменитостями

Односельчане Пугачевой и Галкина рассказали о жизни по соседству со знаменитостями
Фото: - instagram.com  /  @maxgalkinru

Жители поселка Грязи рассказали о жизни рядом с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным. По их словам, плюсов от соседства со знаменитостями нет.

Дорога к обычным домам в поселке Грязь не асфальтирована, она лишь засыпана гравием. Вокруг замка Примадонны и шоумена расположены обычные дома, а местные жители признаются, что не видят помощи от звездных соседей.

«Как живется рядом с Пугачевой и Галкиным? По большому счету никак. Конечно, все жители деревни знают, кто это такие, но толку от того, что они наши соседи, никакого. Они за огромным забором, там другой мир совсем. Какое им дело до нас, почти нищих?» — рассказала местная жительница в беседе с «АиФ».

Другой сосед звезд отметил, что строительство замка доставило много проблем местным жителям. Дом исполнительницы хита «Миллион алых роз» возводился 24 часа в сутки, постоянно работали отбойные молотки.

Также известно, что в местном магазине сами знаменитости не закупаются. Однако продавец на кассе вспомнила, как солидные люди приобретали у них мясо и другие продукты. Сумма среднего чека составляла 15 тысяч рублей. Женщина предположила, что кто-то приходил в магазин по поручению знаменитостей, передают OAne.ws.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru