Звезды Голливуда вышли на митинг против Трампа в Нью-Йорке

Звезды Голливуда вышли на митинг против Трампа в Нью-Йорке
Фото: twitter.com - @realDonaldTrump
1881
0

В преддверии торжественной церемонии инаугурации новоизбранного президента США Дональда Трампа, противники республиканца, не скрывая агрессии и негодования, вышли на улицы Нью-Йорка, чтобы выразить свое несогласие.

В преддверии торжественной церемонии инаугурации новоизбранного президента США Дональда Трампа, именитые противники республиканца, не скрывая агрессии и негодования, вышли на улицы Нью-Йорка, чтобы выразить свое несогласие. Правда, до конца не ясно, что именно подвигло голливудских звезд выйти на антитрамповский митинг за несколько часов до присяги.

Тем не менее, актеры Роберт Де Ниро, Алек Болдуин, Марк Руффало и Шейлин Вудли все-таки примкнули в ряды «несогласных». К ним присоединился и мэр города Нью-Йорка Билл Ди Блазио, а также певица Шер. Именно таким составом они предстали перед присутствующими.

Каждый из них внес свою негативную лепту в портрет Дональда Трампа. Де Ниро, к примеру, заявил, что считает миллиардера «плохим примером для этой страны и этого города», а глава города и вовсе поставил в недоумение присутствующих. По его словам, «это не конец, это только начало», передает РИА Новости.

До инаугурации новоизбранного американского лидера осталось не так много времени. На данный момент чета Трампа принимает участие в инаугурационной программе в Вашингтоне.

Автор: Степан Кравченко

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт