18+

«Это факт»: грузинский премьер Гарибашвили высказался о наркомании Саакашвили

«Это факт»: грузинский премьер Гарибашвили высказался о наркомании Саакашвили
Фото: - facebook.com  /  Mikheil Saakashvili

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили употреблял наркотики, будучи главой государства, и сейчас он от пагубной привычки не отказался, заявил премьер-министр Ираклий Гарибашвили.

Высказывание главы грузинского кабмина о наркомании Саакашвили приводит издание «Взгляд». По словам Гарибашвили, на заседании национального Совбеза 9 августа 2008 года глава государства, очевидно, находился в состоянии измененного сознания. Вероятность того, что за 13 лет в пристрастиях Саакашвили что-то изменилось, крайне мала, уверен он.

«Мы все видели, как Саакашвили проводил 9 августа 2008 года заседание Совета национальной безопасности, вероятно, нетрезвым. Предположительно, он был под воздействием наркотических веществ. Это факт. Саакашвили и сегодня является активным потребителем наркотических веществ», — подчеркнул политик.

Михаил Саакашвили намерен вернуться на родину в преддверии муниципальных выборов 2 октября, пишет «Царьград». Экс-президент заявил, что не боится обещанного властями тюремного заключения. По его мнению, грузинский народ освободит своего бывшего лидера.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru