18+

Телеведущий Норкин поделился необычным анекдотом о сновидениях жены с участием Путина

Телеведущий Норкин поделился необычным анекдотом о сновидениях жены с участием Путина
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  @НТВ

Телеведущий Андрей Норкин довел до слез зрителей программы «Место встречи» своим «политическим» анекдотом. Он рассказал про сон жены с участием главы РФ Владимира Путина.

Он «взорвал» зал своей шуткой, а зрители смеялись до слез, так как конец истории оказался крайне неожиданным. Характерная черта Норкина заключается в том, что он придерживается собственной традиции заканчивать эфиры программы анекдотами. За всю свою карьеру телеведущий успел собрать огромную коллекцию смешных историй на все случаи жизни.

Автор канала «Анекдоты от Норкина» смог найти старую запись очередного выступления Норкина, которую сняли во время встречи журналиста с поклонниками. В ней телеведущий «Места встречи» рассказал необычный анекдот про президента Российской Федерации Владимира Путина.

«Жене всю неделю снится, что она с Путиным встречается. Наорал на нее, чтобы она прекратила. А вчера мне приснился полковник ФСБ. Сказал, чтобы я не лез не в свои дела», — рассмешил зал Норкин.

Телеведущий Норкин поделился необычным анекдотом о сновидениях жены с участием Путина
kremlin.ru  / Администрация президента России

Его анекдот высоко оценили пользователи Сети.

«Ну Норкин, уже и до Путина добрался», — комментируют они.

Ранее Норкин женился спустя год после смерти супруги Юлии. Фотографии с невестой из ЗАГСа он опубликовал в Instagram, но имени избранницы не раскрыл, сообщает телеканал «360». Также Норкин опубликовал первое селфи с новой супругой Ириной. Поклонники завалили новую жену телеведущего комплиментами и назвали пару очень смелой, сообщал «Царьград».

Читать также
Рейтинг@Mail.ru