18+

Актер Михаил Ефремов начал терять зрение в колонии

Актер Михаил Ефремов начал терять зрение в колонии
Фото: - Кадр из сериала «Полёт»

Российский актер театра и кино Михаил Ефремов, отбывающий срок в колонии в Белгородской области, начал испытывать проблемы со зрением. Об этом сообщила его сестра Анастасия.

Михаил Ефремов регулярно общается с родственницей по телефону. Артист просил сестру не навещать его, чтобы не заразиться коронавирусной инфекцией. Как отметила женщина, осужденный актер питается хорошо, передает «Комсомольская правда».

Актер привык к режиму и старается не нарушать его. Изначально ему было непросто рано вставать, так как ранее он мог позволить себе просыпаться позже. Ефремов продолжает работать в колонии — вшивает молнии в куртки. Кропотливый труд сказался на его здоровье.

«Работа такая, что большое напряжение для глаз. Это сказалось — зрение сильно село. Уже в очках читает, хуже стал видеть. Вообще здоровье ухудшилось», — призналась Анастасия.

Супруга периодически навещает Ефремова, но из-за пандемии это происходит редко. Видятся с ним и коллеги, в том числе Иван Охлобыстин, Никита Высоцкий и многие другие артисты, сообщают «Актуальные новости».

Сегодня во Втором кассационном суде Москвы рассматривают жалобы адвокатов Михаила Ефремова на приговор. Артист, осужденный на 7,5 года, принимает участие в заседании по видеосвязи.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru