18+

Экс-глава МВД Украины Аваков назвал мерзостью слова советника Арестовича об АТО

Экс-глава МВД Украины Аваков назвал мерзостью слова советника Арестовича об АТО
Фото: - wikipedia.org  /  Нацгвардія України

Украинским властям следует «послать подальше» советника главы офиса Алексея Арестовича. Об этом заявил бывший министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в соцсетях.

Он прокомментировал недавно распространившийся в Сети ролик, на котором Арестович называет Антитеррористическую операцию (АТО) курортом для мальчиков. Аваков признался, что редко дает советы, но в этой ситуации молчать не может.

«Мой товарищ, военный, матерясь, прислал мне этот редкой мерзости ролик Арестовича. Некоего советника, члена, спикера и так далее. [...] Уважаемый офис президента, даже если никто из вас не верующий, — соберите пальцы в знамение — перекрестите болезного — потом себя — и пошлите этого персонажа подальше. Не подставляйте страну и президента!» — написал бывший министр внутренних дел.

Он напомнил и о другом абсурдном предложении Арестовича. Советник недавно заявил, что Украину стоит переименовать в Русь-Украину. После шквала критики тот решил оправдаться и заявил, что высказал только свое личное мнение, а не официальную позицию страны, передает NewsFront.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru