18+

«Для меня союзы никогда не были навсегда»: Мордвинова вспомнила об изменах первому мужу

«Для меня союзы никогда не были навсегда»: Мордвинова вспомнила об изменах первому мужу
Фото: - Global Look Press  /  Anatoly Lomohov

Прожившая 12 лет в Америке российская актриса Амалия Мордвинова рассказала о событиях личной жизни 27-летней давности. Она призналась, что изменяла первому мужу.

Мордвинова вернулась в Россию и вскоре после этого стала гостьей программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Ведущему знаменитость откровенно рассказала, как складывалась ее личная жизнь, идущая рука об руку с профессиональной. Оказывается, когда будущая актриса посещала пары Щукинского училища, она питала нежные чувства к одному из преподавателей — режиссеру Михаилу Цитриняку. Мужчина, который был старше ее на 17 лет, не поддержал романтические порывы девушки, и та решила ему «отомстить».

«Для меня союзы никогда не были навсегда»: Мордвинова вспомнила об изменах первому мужу
Кадр из сериала «Охота на Золушку» / Prt Scr

Будучи студенткой, Мордвинова стала женой звукорежиссера «Ленкома» Игоря Зорина. По иронии судьбы он был старше ее на 18 лет. Как оказалось, ей вовсе не был нужен этот брак — почти сразу после торжественной церемонии бракосочетания она начала тайно встречаться с Цитриняком, передают OAnews.

«Для меня союзы никогда не были навсегда. Я встречала человека и понимала, сколько мы будем вместе — столько и будем. Я была любовницей режиссера Михаила Цитриняка. Вышла же замуж за Зорина, за его интеллект. <...> Цитриняк и Зорин были интеллектуалами. Поэтому мы с ними много говорили и целовались», — призналась артистка.

Всего в жизни актрисы было четыре брака, причем в последнем с предпринимателем Вадимом Беляевым родились трое детей. До этого еще один ребенок появился в период семейной жизни со вторым мужем, экономистом Александром Гольданским.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru