18+

ЛДПР упрекнула недоброжелателей в «черном пиаре» после конфуза Жириновского со штанами

ЛДПР упрекнула недоброжелателей в «черном пиаре» после конфуза Жириновского со штанами
Фото: - duma.gov.ru  /  Пресс-служба ГД РФ

Кампания ЛДПР перед выборами в Госдуму раздражает недоброжелателей. К такому выводу пришел пресс-секретарь главы партии Владимира Жириновского Александр Дюпин.

Он прокомментировал конфуз, который произошел с депутатом во время теледебатов. В разгар выступления у Жириновского стали падать штаны. Политик не растерялся и продолжил говорить, поправляя брюки. Видео с инцидентом быстро разошлось по Сети. Недоброжелатели заявили, что он символизирует «закат старой элиты».

Дюпин напомнил в комментарии РИА Новости, что Жириновский находится в хорошей форме. Он почти каждый день посещает два-три эфира дебатов. В ЛДПР уверены: враги партии бесятся из-за кампании либерал-демократов.

«Они пытаются использовать против нас элементы черного пиара», — заключил Дюпин.

Выборы в Госдуму России назначены на 17-19 сентября. Регистрацию прошли кандидаты от партий «Родина», «Справедливая Россия — За правду», ЛДПР, «Гражданская платформа», «Коммунисты России», Российская партия пенсионеров за социальную справедливость, КПРФ, «Зеленая альтернатива», «Единая Россия», Российская партия свободы и справедливости, «Яблоко», Партия роста, Российская экологическая партия «Зеленые» и «Новые люди».

Читать также
Рейтинг@Mail.ru