18+

Потеря брюк во время дебатов не помешала Жириновскому завершить свое выступление

Потеря брюк во время дебатов не помешала Жириновскому завершить свое выступление

Российский политик Владимир Жириновский чуть было не остался без штанов во время теледебатов. Трансляцию мероприятия вел канал ТВЦ.

Видео с прямой трансляции опубликовали в Telegram-канале СМИ. Казус лишь на время отвлек выступающего.

Депутат осуждал приверженцев капиталистических идей. В это время он замедлился в речи. У Жириновского неожиданно сползли брюки, однако их потеря не помешала политику завершить свое выступление. Он поправил одежду, параллельно продолжая говорить.

Ранее Владимир Жириновский признался, что в 1991 году его пытались сжечь. Инцидент произошел на митинге в Москве в дни путча ГКЧП.

Были и другие нелицеприятные случаи в карьере российского политика. Во время дебатов на телеканале «Россия 1» Ксения Собчак, тогда баллотировавшаяся в президенты РФ, облила водой своего оппонента — Жириновского. Причиной потасовки стали нелицеприятные реплики от лидера либерал-демократов в сторону журналистики. Видео разлетелось по Сети.

Выборы состоятся с 17 по 19 сентября. В них примут участие представители партий: ЛДПР, «Коммунисты России», «Справедливая Россия — За правду», КПРФ, «Гражданская платформа». Баллотироваться также будут кандидаты от партий «Родина», «Зеленая альтернатива», «Яблоко», «Новые люди», «Единая Россия». В парламентских выборах примут участие Российская экологическая партия «Зеленые», Российская партия свободы и справедливости, Российская партия пенсионеров за социальную справедливость, Партия роста.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru