18+

Россиянку обозвали «тупицей» в ответ на замечание персоналу турецкого отеля

Россиянку обозвали «тупицей» в ответ на замечание персоналу турецкого отеля
Фото: - pixabay.com

Российская туристка пожаловалась на плохое отношение работников отелей в Турции. Женщину оскорбили, так как она не смогла грамотно изъясниться на английском языке.

На отдыхе в Сиде россиянка заметила, что многие путешественники с вечера занимают лежаки на территории отеля, бросая туда полотенца. Женщина уточнила, что на одном пляже отдыхали постояльцы из разных гостиниц. Россиянка решила выяснить у персонала, правильно ли занимать лежаки таким способом.

Сотрудники отеля попросили россиянку перейти на английский язык. Однако женщина не смогла сформулировать свою претензию и решила не продолжать разговор. Персонал отеля бросил ей в след английское слово stupid.

«На что вслед услышала stupid, то есть "тупица". Значение этого слова я примерно понимаю и сказала, что за грубость обращусь в полицию. И знаете, что я слышала в ответ? Сотрудник пляжа сказал: "Russian people bla-bla-bla"», — рассказала отдыхающая.

Многие путешественники убеждены, что к россиянам в Турции относятся действительно хуже, чем к выходцам из других стран Европы. Тем не менее это направление остается одним из самых востребованных у граждан РФ, отмечает телеканал «360». В Турции отдыхают даже звезды. Например, недавно там провела отпуск певица Наташа Королева, пишет интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Читать также
Рейтинг@Mail.ru