Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Конец Украины: 2017 год может стать последним для страны

Конец Украины: 2017 год может стать последним для страны
6942
0

Депутат Госдумы РФ Александр Ющенко сообщил изданию «Русская весна», что 2017 год может стать последним для существования такого государства, как Украина.

По его мнению, покровители нынешних украинских властей покидают Белый дом, что полностью разрушает план, придуманный вице-президентом Джо Байденом и другими американскими деятелями, защищавшими Украину. В связи с этим обострилась борьба за власть, «за верховенство в банде, которая укрепилась в Киеве».

Ющенко уверен, что любые заявления сторонников «партии войны» на Украине нацелены на то, чтобы заручиться поддержкой националистов и других радикалов. При этом он считает, что украинским властям в первую очередь необходимо думать не о возвращении утерянных территорий, а о сохранении того, что осталось.

Парламентарий откровенно сообщил, что есть серьезные перспективы развала Украины в текущем году. По его мнению, на целостность государства могут повлиять два фактора. Первый касается минских соглашений. Украина «демонстрирует, что плюет на всех, кто поставил подписи под документом, продолжая жить в некой петлюровщине, которая там процветает». Второй связан с постоянными провокациями на территории Донбасса. При этом Киев «живет в альтернативной реальности, которая постоянно сжимается, грозя их задушить».

Александр Ющенко считает, что для Украины в 2017 году могут возникнуть некие параллели с 1917 годом. По его словам, октябрь 1917 года положил конец петлюровщине и интервенции, которая происходила на территории Украины. Через 100 лет ситуация может повториться.

Автор: Анжелика Сталиновская

Комментарии
Загрузка...