18+

Нелли Кобзон чуть не утонула в открытом море

Нелли Кобзон чуть не утонула в открытом море
Фото: - Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Вдова исполнителя Иосифа Кобзона рассказала, как едва не простилась с жизнью. Нелли Кобзон упала с круизного катамарана на морской прогулке и чуть не утонула в открытом море.

Неприятный инцидент произошел во время отдыха Нелли Кобзон с дочерью и внучкой. Семья проводила время в Греции. В перечень развлекательной программы вошло катание на круизном катамаране.

В процессе морской прогулки вдова артиста упала за борт. Знаменитость оказалась в плену соленой воды. Ею мгновенно овладели страх и паника. Звезда стала звать на помощь свою внучку Мишель, которая услышала зов родственницы.

«Спасла меня моя внучка, кстати. Я стала кричать: "Мишель, Мишель!" Она рядом была, а волны, не слышно. И все-таки она услышала и спасла, внучка замечательная», — рассказала Кобзон в программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Мишель является студенткой Оксфордского университета. Она предпочитает исполнять музыкальные композиции на русском языке, однако с раннего детства 21-летняя девушка проживает на территории Великобритании.

Ранее бывшая вокалистка группы «Мираж» Наталия Гулькина рассказала о том, какой влиятельной личностью в мире российского шоу-бизнеса являлся эстрадный исполнитель Иосиф Кобзон. Об этом сообщает издание OAnews.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru