18+

Вдова отца Моргенштерна опасается за судьбу звезды

Вдова отца Моргенштерна опасается за судьбу звезды
Фото: - instagram.com  /  @morgen_shtern

Отец популярного исполнителя Моргенштерна ушел из жизни, пристрастившись к алкогольным напиткам. Теперь вдова мужчины переживает, что артист повторит судьбу родственника.

Татьяна Валеева призналась — отец знаменитости как будто специально разрушил свой организм, злоупотребляя алкоголем. Она отметила, что не желает такой же судьбы его сыну, известному рэперу Моргенштерну.

«И я, конечно, очень не хочу, чтобы Алишер в этом смысле пошел по стопам отца. За своего сына Ролана я спокойна, потому как у него никогда подобных проблем не было. А вот Алишер — копия отец. Тагир не был звездой, не выходил на сцену, но он ведь тоже очень рано взлетел», — высказалась женщина в беседе с kp.ru.

Исполнитель хита «Новый мерин» заявлял, что не ладил с отчимом. Будущий рэпер хотел, чтобы рядом с ним находился родной отец, однако этой мечте не суждено было сбыться.

Алишер Моргенштерн получил всероссийскую популярность не только благодаря творческой деятельности, но и скандальным инцидентам. Ранее суд оштрафовал его на 100 тысяч рублей за пропаганду наркотических веществ в своем творчестве.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru