Яндекс.Метрика
18+

Полураздетый Омаров с девушкой в полотенце посмеялся над слухами об измене Бородиной

Курбан Омаров и Ксения Бородина развелись в начале августа, экс-муж телеведущей в новом видео высмеял слухи об измене, которые якобы стали причиной распада семьи.

Бывший муж Ксении Бородиной Курбан Омаров после расставания с телеведущей начал активно вести страницу в Instagram*. Предприниматель общается на актуальные темы с поклонниками, а также снимает юмористические ролики. В одном из таких видео он посмеялся над самой распространенной версией распада семьи - изменой.

Для съемок Омаров пригласил актрису, которая сыграла его любовницу. По сюжету полураздетый бизнесмен сидит за рулем автомобиля и пьет кофе. Рядом с ним на пассажирском сидении расположилась девушка, укутанная в полотенце, которая поддерживала беседу о несправедливости в мире.

«Люди сейчас такие злые пошли. Слухи на ровном месте распускают», - говорит в кадре Омаров и тут же получает одобрение от собеседницы.

В какой-то момент к машине подбегает поклонница ведущей «Дома-2» и обвиняет Курбана Омарова в измене. В этот момент экс-муж Бородиной поворачивается к девушке в автомобиле и говорит, что не давал повода для подобных мыслей, но его снова заподозрили в чем-то. Сама ведущая пока никак не отреагировала на публикацию в Сети провокационного ролика.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ