18+

Супруга Михаила Ефремова пожаловалась на тяжелую жизнь без мужа

Супруга Михаила Ефремова пожаловалась на тяжелую жизнь без мужа
Фото: - ТАСС  /  Карпухин Сергей

Жена актера Михаила Ефремова Софья Кругликова рассказала о жизни после заключения мужа под стражу. Женщине приходится работать на двух работах, чтобы прокормить семью.

Год назад актер Михаил Ефремов попал под стражу за смертельное ДТП. С тех пор Кругликова воспитывает в одиночку троих детей. Жена артиста призналась, что рассчитывать ей приходится только на себя.

«У нас очень большая трагедия в семье. Мать осталась одна с тремя детьми», — заявила Кругликова в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.

Супруга Ефремова отказывается от помощи друзей известного актера. По словам Кругликовой, она слишком гордая для этого. Для того чтобы прокормить троих детей, ей приходится совмещать сразу несколько работ. По данным СМИ, женщина преподает в вузе и работает с известными музыкантами в качестве режиссера. Однако этого все равно не хватает на полноценное содержание наследников; например, в этом году дети артиста не ездили в отпуск на море.

Михаил Ефремов отбывает наказание в колонии в Алексеевке из-за смертельного ДТП, которое произошло 8 июня 2020 года на Смоленской площади в Москве. Его внедорожник вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с фургоном «Лада». Водитель отечественной машины Сергей Захаров скончался.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru