Раскрыт Йельский заговор США: Вакарчук кандидат в президенты Украины

Раскрыт Йельский заговор США: Вакарчук кандидат в президенты Украины
Фото: wikipedia.org/Reactor691/CC BY 3.0
29755
0

Дмитрий Гордон, рассказывая о ситуации на Украине, случайно выдал кандидатов в президенты Незалежной. Тем самым, журналист раскрыл Йельский заговор США.

Украинский журналист Дмитрий Гордон, известный своими русофобскими и антироссийскими высказывания, рассказал в прямом эфире о том, что США недовольны действующим президентом Незалежной Петром Порошенко. Более того, Америка уже подыскивает ему замену среди украинских знаменитостей. Новость, а также подробности сообщает издание politonline.

 Дмитрий Гордон, сославшись на компетентные источники, рассказал, что в Америке идут переговоры о том, что Порошенко надо менять и активно обсуждают возможных кандидатов. Например, среди претендентов имеется бывший глава СБУ Валентин Наливайченко. О некоторых других персонах журналист решил не говорить, так как опасается «засветить людей».

Украинский русофоб также поведал причины замены главы Самостийной. Оказывается, что американцы не довольны, что никакие реформы в стране не проводятся. Также США сетует на то, что Украине не отработала  огромный кредит доверия, который был щедро выдан Незалежной всем западным миром. Гордон также отметил, что в Белом Доме расстроены уровнем коррупции. Воровство при власти Януковича – это «детский сад» по сравнению  с тем, что происходит сейчас.

Издание politonline подчеркивает, что не зря граждане Украины называют время правления Януковича – «лучшими годами», а многие зарубежные СМИ именовали майдан «коллапсом» и «коррупционным кризисом». И не зря сегодня украинские власти публично волнуются и опасаются, что США их бросят после критики Дональда Трампа.

Однако, помимо недовольства США Украиной, издание politonline нашло и другие интересные зацепки в словах русофобского журналиста. Дело пойдет о еще одном кандидате, который может повести «щеневмерликов» в светлое будущее.

Есть основания полагать, что президентом может стать популярный на Украине музыкант Святослав Вакарчук – солит группы «Океан Эльзы». Он также успел прославиться на политическом поприще своими майданными заявлениями. Певец заявлял о необходимости «воевать за Крым».


Откуда взялся музыкант и почему в нем разглядели кандидата на пост главы Украины? Дмитрий Гордон рассказал, что Вакарчук проходил обучение в Йельском университете, будучи стипендиатом программы «Yale World Fellow 2015». За границей его натаскивали. Сейчас от его участия в выборах пока что отказались.

Автор: Иван Ватан

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт