18+

Премьеру фильма «Шугалей-3. Возвращение» российские зрители увидят на канале НТВ

Премьеру фильма «Шугалей-3. Возвращение» российские зрители увидят на канале НТВ
Фото: - кадр из фильма «Шугалей-3»  / 

Третья часть кинофраншизы о приключениях российского социолога, основанной на реальных событиях, скоро будет показана российским зрителям в кинотеатрах и на телевидении. Саундтрек к фильму исполнила заслуженная артистка России Татьяна Буланова.

Ожидаемый фильм расскажет о продолжении истории российского социолога и его коллеги-переводчика, которые полтора года находились в заключении в ливийской тюрьме «Митига» по ложным обвинениям. В 2020 году были сняты две первые части, которые поспособствовали освобождению россиян из плена и возвращению их на родину.

Съемки первых двух картин проходили практически в режиме реального времени, а вторая часть вышла на экраны на какую-то сотню дней раньше, чем Максим Шугалей и Самер Суйэфан были отпущены на свободу.

Еще во время съемок второй части бывший глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич поделился информацией о том, что возможно продолжение кинофраншизы.

Информацию о возможном сюжете можно найти на официальном сайте фильма, в том числе там уже размещен трейлер к кинокартине, некоторые кадры, постеры и саундтрек, записанный Татьяной Булановой.

Песня под названием «Твой путь домой» также дает подсказки о том, что будет показано в фильме. Пользователи в социальных сетях уже позитивно оценили клип на эту песню.

Премьерный показ самого фильма начнется 2 сентября в 23:50 на телеканале НТВ.

Читайте также:

«Очень хорошее кино»: африканцы остались под впечатлением от фильма «Шугалей»

Шугалей рассказал о последствиях, с которыми столкнулись талибы после ухода войск США

Читать также
Рейтинг@Mail.ru