18+

В Кремле пояснили, кого затронут указы Путина о разовом пособии военнослужащим

В Кремле пояснили, кого затронут указы Путина о разовом пособии военнослужащим
Фото: - politexpert.net  /  Евгений Зайцев

Отечественные военнослужащие и работники правоохранительных органов всех званий и должностей смогут рассчитывать на получение единовременной выплаты в размере 15 тысяч рублей.

Соответствующими сведениями поделился пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Согласно ранее представленным данным, на официальном интернет-портале правовой информации были опубликованы два указа, которые подписал глава страны Владимир Путин, передает РИА Новости.

«Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, а также курсантам военно-профессиональных образовательных организаций и военных образовательных организаций высшего образования, не заключившим контракт о прохождении службы, (положены. — Прим. ред.) единовременные 15 тысяч», — добавил Песков.

Речь идет о единовременном пособии для военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов. Важно отметить, что выплата будет носить одинаковый характер для всех граждан, вне зависимости от званий и должностей. Начисление денежных средств начнут производить в сентябре текущего года.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru