СБУ не дает Наташе Королевой похоронить бабушку в Киеве

СБУ не дает Наташе Королевой похоронить бабушку в Киеве
Фото: instagram.com/@natellanatella
26403
0

Российская эстрадная певица украинского происхождения не может приехать на похороны своей бабушки в Киев из-за запрета СБУ посещать Украину.

Российская эстрадная певица украинского происхождения Наташа Королева не может приехать на похороны своей бабушки в Киев из-за запрета СБУ посещать Украину.

На своей странице в социальных сетях певица написала, что сегодня скончалась ее бабушка, и у нее нет возможности приехать в Киев на ее похороны из-за внесения службой безопасности Украины в черный список. Ранее певица уже переживала из-за данного запрета, так как боялась, что так и не успеет увидеться со своими родственниками перед их смертью. Некоторые поклонники певицы советуют попробовать уговорить Украину о предоставлении разового въезда для похорон, но пойдут ли власти страны на встречу в случае семейного горя, неизвестно.

Напомним, что ранее СБУ внесла певицу Наташу Королеву в черный список, как человека, который может угрожать безопасности страны без объяснения причин. Также они начали издеваться над ней и предлагать спеть песню "против Путина", чтобы попасть на родину, хотя репертуар певицы никогда не касался подобных тем. Артистка подала на ведомство в суд в надежде увидеть близких. Обращение певицы будет рассмотрено лишь в марте 2017 года.

Тем временем люди, чья профессиональная деятельность далека от политической будут страдать из-за недальновидности киевских властей, которые вешают на деятелей искусства ярлыки "угрозы" для Украины. 

СБУ не дают Наташе Королевой похоронить бабушку в Киеве

Фото: instagram.com/@natellanatella

Автор: Алена Булатова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт