18+

Ксения Бородина объяснила, почему не начала поиски нового мужа

Ксения Бородина объяснила, почему не начала поиски нового мужа
Фото: - instagram.com  /  @borodylia

Известная телеведущая Ксения Бородина объяснила поклонникам, почему не ищет нового мужа после расставания с Курбаном Омаровым. Пара официально развелась в начале августа.

Ксения Бородина является активным пользователем социальных сетей. Она регулярно отвечает на волнующие вопросы поклонников в официальном Instagram-аккаунте. Так, недавно у телеведущей спросили, не ищет ли она себе нового возлюбленного. Ответ телеведущей не заставил себя ждать.

«Сейчас точно нет. Я никогда мужа не искала и не буду. Случится любовь, отношения, потом будет понятно, куда это все приведет. Мне не 25 лет, чтобы мечтать выйти замуж», — написала она в разделе Stories.

Ксения Бородина объяснила, почему не начала поиски нового мужа
Prt Scr instagram.com / @borodylia

Кроме этого, знаменитость призналась, что на протяжении целого года прокручивала в голове мысль о расставании с Курбаном Омаровым. Она подчеркнула, что долгое время «жила в скорлупе», передает издание «Дни24».

Ксения Бородина получила всероссийскую популярность благодаря участию в скандальном проекте «Дом-2» в качестве ведущей. В настоящее время звезда воспитывает двоих дочерей.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru