18+

Рунический провидец рассказал, каким будет брак Шаляпина и Девис

Рунический провидец рассказал, каким будет брак Шаляпина и Девис
Фото: - instagram.com  /  @shalyapin_official

Брак эстрадного исполнителя Прохора Шаляпина и канадской бизнесвумен Татьяны Клаудии Девис переживет множество трудностей, считает рунический провидец Игорь Вечерский.

Артист и миллионерша недавно поженились в Лас-Вегасе в тайне от фанатов. Супруги потратили на роскошное торжество порядка 15 млн рублей. Влюбленные состояли в романтических отношениях примерно два года, после чего наконец решили связать себя узами брака. Перед этим их ждала вынужденная разлука из-за пандемии коронавируса. Однако и после воссоединения пара не смогла обрести счастья — как только они поженились, предпринимательница впала в кому.

Рунический провидец Вечерский убежден, что болезнь женщины сильно отразится на планах супругов о продолжении рода. Именно на этом фоне у влюбленных появятся разногласия. Кроме того, Шаляпину и Девис стоит ожидать негативного влияния со стороны.

«Не всем по душе их пара, существуют завистники и конкуренты, которые попытаются разрушить ее с помощью различных энергетических практик», — поделился ясновидящий в интервью порталу «Слово и Дело».

Он уточнил, что действия завистников могут привести к «сокращению продолжительности их совместного жизненного пути». Несмотря на это, убежден провидец, супругам удастся сохранить теплые дружеские отношения при любом раскладе, передают «Дни24».

Читать также
Рейтинг@Mail.ru