18+

Софья Таюрская рассказала о начале романа с лидером группы Little Big

Софья Таюрская рассказала о начале романа с лидером группы Little Big
Фото: - instagram.com  /  @sonyatayurskaya

Солистка популярного музыкального коллектива Little Big Софья Таюрская вспомнила о том, как зародились ее романтические отношения с лидером группы Ильей Прусикиным.

Софья Таюрская стала новой героиней YouTube-шоу «Бабские истории». В рамках программы певица подчеркнула, что не уводила Илью Прусикина из семьи. Их роман начался через несколько месяцев после развода артиста с исполнительницей Ириной Смелой.

Кроме этого, вокалистка призналась, что ранее их связывали исключительно дружеские чувства. Однако ситуация поменялась в самый разгар одной из вечеринок, на которой присутствовали солисты.

«В какой-то вечер напились с ребятами. Остались вдвоем. Болтаешь по душам, сидишь и думаешь: «Блин, ну ты один, и я одна. У меня давно не было секса. Может, попробуем?» Это происходит, и ты просыпаешься с мыслью: «Ладно, секс по дружбе». Мы взрослые люди, здоровые, нам всем необходим секс. Это как будто бы ничего не меняет, вы просто чисто физически друг другу помогли. Потом происходит карантин, мы работаем, постоянно пытаемся привыкнуть к новой реальности. Опять происходит ситуация: «А давай еще разок!»» — рассказала она.

Таюрская отметила, что отношения с Прусикиным развивались постепенно. Артисты не сразу осознали, что влюблены друг в друга. По словам исполнительницы, они не намеревались строить серьезные отношения.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru