18+

Молодой муж Азизы нашел в Италии суррогатную мать для будущего ребенка

Молодой муж Азизы нашел в Италии суррогатную мать для будущего ребенка
Фото: - facebook.com  /  Aziza Muhamedova

Эстрадная певица Азиза и ее новый супруг Алессандро после свадьбы задумались о рождении ребенка. Артистка не сможет родить сама, поэтому встал вопрос о поиске суррогатной матери.

Итальянский бизнесмен Алессандро младше избранницы на 16 лет. После свадьбы пара захотела иметь наследников. По словам мужчины, когда они начали спрашивать в России об ЭКО, им отказали, поэтому бизнесмен занялся поиском суррогатной матери и достиг успеха. Они нашли подходящую семью в Италии, где о звездной паре никто не будет знать.

"В Италии у меня есть друг Роберто и его жена. Они согласились и пообещали сделать все, чтобы у нас был ребенок", — рассказал Алессандро в эфире программы "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Молодой муж Азизы нашел в Италии суррогатную мать для будущего ребенка
instagram.com / @azizamuhamedova

По мнению бизнесмена, выбор страны очевиден. В Италии они смогут избежать "охоты" журналистов, сообщает портал "Дни24". 57-летняя Азиза рассказывала, что ей могли помочь выносить ребенка племянницы, ведь у нее очень сильная и выносливая женская линия в родне. Однако, когда речь зашла непосредственно о деле, родственники отказались. Певица долгое время была одинока, но затем нашла счастье в лице молодого итальянца. Алессандро заявил, что любит свою супругу и будет ее обеспечивать.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru