18+

Курбан Омаров пожаловался, что экс-супруга пытается от него избавиться

Курбан Омаров пожаловался, что экс-супруга пытается от него избавиться
Фото: - instagram.com  /  @zimamoscow

После развода с телеведущей Ксенией Бородиной Курбан Омаров сблизился с экс-супругой Аллой Воденко. Женщина преподнесла ему необычный подарок на день рождения.

Омаров недавно отметил 40-летие. Воденко подарила бизнесмену прыжок с парашютом. На экстремальное развлечение мужчина отправился в компании бывшей жены, девушка поддерживала Омарова.

"Долгое время хранил себя, берег, а теперь, кажется, настал тот час, когда надо тратить все здоровье, которое накопилось! Если я разобьюсь, будет столько эмоций у окружающих. Это видео наберет много лайков. Ну ладно, я пошутил", — рассказал мужчина в своем шоу на YouTube-канале Zima Live.

Также Омаров иронично заявил, что такими подарками Алла Воденко хочет добиться его смерти. Однако позже добавил, что это всего лишь шутка. Прыжок с самолета завершился хорошо , предприниматель приземлился на землю без серьезных травм, сообщают "Актуальные новости".

Недавно Омаров развелся с телеведущей Ксенией Бородиной. Пара рассталась после шести лет брака, в союзе знаменитостей родилась дочь Теона. Для телеведущей этот брак стал вторым, ранее Бородина была замужем за бизнесменом Юрием Будаговым.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru