18+

Вдовец Легкоступовой назвал условие для примирения с ее детьми

Вдовец Легкоступовой назвал условие для примирения с ее детьми
Фото: - instagram.com  /  @legkostupovavalentina

Третий муж певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов признался, что устал от войн с детьми артистки. Мужчина назвал необходимое условие для примирения.

Исполнительница хита "Ягода-Малина" скончалась год назад. С тех пор яхтсмен и дети артистки не могут найти общий язык. Анэтта Бриль и Матвей Легкоступов подозревают Фирсова в причастности к смерти их матери.

Страсти между бывшими родственниками разгорелись из-за наследства артистки. Имущество Легкоступовой разделили на четыре части, оно досталось ее детям, вдовцу и матери. И именно Юрий Фирсов быстрее остальных вступил в свои права. По словам мужчины, он оккупировал квартиру назло наследникам певицы.

"Год уже прошел, и я готов на мировое соглашение. Мне нужно только одно: чтобы мне вернули мои деньги из рюкзака и документы", — выдвинул требование вдовец в комментарии Kp.ru.

Юрий Фирсов стал третьим мужем исполнительницы. Пара расписалась незадолго до смерти певицы, пишут OAnews.

О кончине Валентины Легкоступовой стало известно чуть больше года назад. Эксперты до сих пор не могут сделать окончательный вывод. Непонятно, как у артистки появилась закрытая черепно-мозговая травма, ставшая причиной смерти. Рассматривается две версии: падение и удар по голове.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru