18+

Безруков объяснил, почему резко отреагировал на постановку МХАТа с Бузовой

Безруков объяснил, почему резко отреагировал на постановку МХАТа с Бузовой
Фото: - Кадр из фильма «Охота на дьявола»

Спектакль с участием певицы Ольги Бузовой на сцене МХАТа возмутил многих артистов, среди которых был и Сергей Безруков. Актер раскрыл, почему обрушил критику на руководство театра.

Звезды российского шоу-бизнеса до сих пор отпускают колкости в адрес руководства МХАТ имени Чехова после премьеры экспериментальной постановки спектакля, в котором дебютировала телеведущая Ольга Бузова. Несмотря на решение театра приостановить премьеру, ему не удалось избежать пристального внимания и многочисленной критики. Особенно острые высказывания прозвучали со стороны актера Сергея Безрукова.

Недавно артист вновь вспомнил конфликт с театром. Безруков объяснил в интервью сайту MK.ru, почему резко отреагировал на появление теледивы на сцене в драматической роли.

"Мои претензии были даже не к исполнительнице, я не упоминал ее фамилии, а к руководству театра, которое даже не скрывало, что таким образом решило хайпануть. Но это происходит не на какой-нибудь экспериментальной сцене, а в академическом художественном театре — вот в чем проблема", — объяснил актер.

Безруков подчеркнул: он не возражает против постановок с участием непрофессиональных артистов. К примеру, совсем скоро в Губернском театре под его руководством пройдет премьера мюзикла, в котором сыграет внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru