18+

Перечислены самые точные предсказания Ванги на 2021 год для России и мира

Болгарская провидица Ванга напророчила человечеству природные катаклизмы, чуму и изменение мирового порядка. Самые точные интерпретации предсказаний на 2021 год собраны в статье.

Слепая предсказательница умерла в 1996 году, однако ее пророчества продолжают расшифровывать по сей день. В материале издания 5-tv.ru представлены самые яркие и точные толкования видений Ванги на 2021 год.

Самым позитивным предсказанием болгарки на текущий год стало изобретение лекарство от рака. Слепая провидица заявила, что это будет абсолютно новое и эффективное средство, и его должны создать именно в 2021 году. Однако современные последователи Ванги уверены, что видения предсказательницы редко имеют точную дату, поэтому прорыв в лечении онкологии может произойти в ближайшие годы.

Одной из главных проблем России в 2021 году Ванга назвала демографический кризис, болгарка предсказала, что население страны значительно сократится в первые шесть месяцев 2021 года. Современные астрологи по расположению планет определили, что кризис выйдет на плато во втором полугодии.

Европе болгарская ясновидящая предсказала обострение конфликта на религиозной почве. Ванга вряд ли предвидела, что причиной разногласий между мусульманами и европейцами послужит публикация во французской газете. Это повлекло за собой ряд событий, которые привели к убийствам, разделению общества и военной угрозе с Востока.

Для Соединенных Штатов 2021 год окажется сложным, их господству в мире придет конец. В видении предсказательницы экономическим лидером станет "красный дракон". Некоторые последователи считают, что этим преемником США может стать Россия. Однако, вероятнее всего, речь идет о Китае, который из ситуации с пандемией вышел победителем - экспорт товаров из Поднебесной вырос в сотни раз, миллионы китайцев смоли выбраться из нищеты. Эксперты полагают, что новым мировым экономическим лидером станет Китай.

По прогнозам Ванги, мир в 2021 году потрясут множество природных катаклизмов. Среди предсказаний были потопы и землетрясения. Болгарка считала, что самым безопасным местом на Земле в этот период будет Россия. Также она предрекла РФ главенствующую роль в мире. Эксперты считают, что видения Ванги могли быть неверно истолкованы, такое случалось и ранее.