18+

Дочери Федосеевой-Шукшиной пришлось пережить аборт в молодости

Дочери Федосеевой-Шукшиной пришлось пережить аборт в молодости
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  Новости на Первом Канале

Младшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга рассказала, как в молодости она пережила аборт, хотя ее отчим Михаил Агранович отговаривал ее от ужасного поступка.

Шукшина вышла замуж еще в студенческие годы. Вскоре девушка забеременела, но рожать первенца она не хотела. Актриса приняла для себя решение — сделать аборт. Близкие не поддержали ее и просили не совершать ошибку. Особенно от поступка ее отговаривал отчим, кинооператор Михаил Агранович. Шукшина была непоколебима в своем решении, о котором позже очень пожалела.

"Слезы мои позади, но рана и шрам остались. Столько переплакано. Сейчас я предостерегаю: не надо губить жизнь. Это страшно перед небом. И за все надо будет платить", — сказала 52-летняя Шукшина в программе "Судьба человека" на телеканале "Россия-1".

После аборта у актрисы возникли проблемы со здоровьем. Со временем ей удалось родить ребенка. Сына Василия она называет божьим благословением. Шукшина призналась, что ей тяжело говорить на эту тему. Женщина очень долго простояла на коленях, молила о прощении и благодарила за возможность родить сына.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru